Llevan a cabo “Festival del pargo y la liza” en Tonalá

El alcalde Natividad de los Santos felicitó a los participantes en este evento, reiterando su compromiso con el turismo y el sector restaurantero

0

Por José Flores/ recordchiapas.mx

Tonalá, Chiapas.- El presidente municipal Natividad de los Santos Miranda estuvo presente en el “Festival del pargo y la liza” llevado a cabo en el marco de la “Segunda Gran Semana Gastronómica, con sabor a Chiapas”; momento en donde saludó a representantes e integrantes de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados -CANIRAC- de este municipio y de todo Chiapas.

Con la finalidad de llevar actividades que generen la promoción de la gastronomía de nuestra entidad y que den como resultado la reactivación económica, enalteciendo a su vez este importante sector, se llevó a cabo el “Festival del pargo y la liza” que tuvo lugar en conocido hotel de Playa del Sol, Tonalá. Evento realizado por parte de la CANIRAC-Chiapas la cual encabeza el Dr. Guillermo Acero Bustamante.

El alcalde Natividad de los Santos felicitó a todas y todos los participantes en este trascendental evento, destacando que desde este gobierno municipal se continuarán sumando esfuerzos para seguir impulsando el turismo y el desarrollo de las actividades productivas del sector restaurantero tonalteco.

Así mismo, agradeció y reconoció el apoyo de distintos restaurantes de esta zona turística, como del CONALEP 170, de distintas dependencias y de la dirección de turismo municipal.

Con información de: Gobierno Municipal de Tonalá, Chiapas.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here